ひき肉とミックスベジタブルのカレースープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 長ネギを食べやすい大きさに切り、鍋に豚挽き肉、長ネギ、ミックスベジタブル、固形コンソメ、水を入れ沸騰させます。5分ほどしたら、カレー粉、ピザ用チーズを入れ、3分煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nikoko2021/01/04 09:33カレースープ、美味しかったです^ ^温まりました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)