お茶漬けの素を使って☆納豆 茶漬けパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを規定の時間で茹でる。
- 2 水気を切ったパスタとお茶漬けの素・ごま油(小さじ1)を混ぜ合わせる。
-
3
器に盛り上から納豆をかけ、わさび(少々)を添えて完成です。
※納豆のタレは入れても入れなくてもok
あなたにイチオシの商品
関連情報
おこち
男の子ふたりの母です。
手の込んだものではなく普段作っている簡単家庭料理を中心に紹介しています。
良く食べる息子達のお腹を満たすべく節約料理で奮闘中!!! 家計に優しい鶏むね率が高めです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)