豚肉と大根の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根 15㎝
- 豚肉(なんでもOK) 200g
- しめじ 1パック
- 水 200ml
- すき焼きのたれ 大さじ4
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 大根を食べやすい大きさに切り鍋に入れ、そこに水を入れ沸騰させます。5分茹でたら水を切ります。フライパンにサラダ油を敷いて豚肉を炒めます。5分したら、しめじ、大根を入れます。
- 2 すき焼きのたれも入れ強火で5分炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉と大根の甘辛炒め
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)