魚肉ソーセージと卵とチーズの辛ラーメン レシピ・作り方

魚肉ソーセージと卵とチーズの辛ラーメン
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
一人ランチに。辛いけど、気持ちまろやかに。

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 半分
  • 辛ラーメン 1袋
  • 袋記載量
  • 1個
  • とろけるスライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、水、辛ラーメンの麺、かやく、スープの素を入れ、沸騰させます。5分煮たら溶き卵を入れ、丼に移し、とろけるスライスチーズを乗せて完成。

きっかけ

簡単ランチに。

おいしくなるコツ

辛ラーメンは煮込むとうまい

  • レシピID:1100029740
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン簡単おつまみソーセージ・ウインナーその他の韓国料理
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る