白菜たっぷりすき焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 酒、水、砂糖、みりん、しょうゆ、和風だしを入れ混ぜておきます。白菜、焼き豆腐、しらたき、長ネギ、春菊、えのきを食べやすい大きさに切り、鍋に並べ、すき焼き用牛肉も入れます。
- 2 1で作ったたれを入れ、蓋をして15分煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白菜たっぷりすき焼き
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)