炒り卵とインゲンと大根のマヨポン酢和え レシピ・作り方

炒り卵とインゲンと大根のマヨポン酢和え
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンを2分ほど茹でる。
    茹で揚がるとインゲンは3cmほどに切る。
    卵を割り塩を入れほぐす。フライパンで炒り卵を作る。
    大根の皮を剥き千切りにする。
  2. 2 ボールに大根とインゲンと炒り卵を入れ、ポン酢を加え混ぜ、マヨネーズを入れ全体に絡まると完成。

きっかけ

ポン酢で和えたくて。

  • レシピID:1100029361
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダマヨネーズを使ったサラダ炒り卵いんげんポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る