【鯒】コチの唐揚げ から揚げ [白身魚唐揚げ] レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
【鯒】簡単なさばき方 コチ 刺身
レシピID/1100019885 -
2
【さばく】
食べやすいサイズにカットする -
3
【下味】
塩
ガーリックパウダー
をまぶす
片栗粉
小麦粉をしっかり混ぜ合わせる -
4
【揚げる】
(3)の鯒に
混ぜ合わせた粉をまぶす
熱した油で
キツネ色位までさっと揚げる -
5
【完成】
油を切ったら完成
そのままたべれます✩ -
6
【トッピング】
ブラックペッパーや
クレイジーソルト
をまぶして食べても美味しいです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません