生クリームでイチゴジャム入り黒ごまおから蒸しパン レシピ・作り方

生クリームでイチゴジャム入り黒ごまおから蒸しパン
  • 約10分
ake.me
ake.me
残った生クリームを使って♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボールに黒ごまおからパウダーと生クリームとアガベシロップを入れ混ぜ合わせる。
    溶いた卵をとイチゴジャムを加えよく混ぜ、ベーキングパウダーを加え全体に混ぜ合わせる。
  2. 2 混ぜ合わせたものをシリコン型に入れる。
    電子レンジ600W5分ほどチンすると完成。

きっかけ

生クリームが余っていたので。

  • レシピID:1100028717
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イチゴジャム生クリーム蒸しパンおから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る