そば粉100%蒸しパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は溶きほぐし、ベーキングパウダーとそば粉とパルスイートを混ぜる。
- 2 牛乳を少しずつ入れていき、ゴムベラなどでさらさらと混ぜられるくらいまで入れる。硬い場合は分量以上入れる。
- 3 最後にバニラオイルを垂らして軽く混ぜる。
- 4 炊飯器の調理コースで30分炊飯する。完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そば粉
みれちー
ヘルシーなレシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)