小松菜豚肉炒め レシピ・作り方

小松菜豚肉炒め
  • 約10分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄く切ります。
    小松菜を小さめに切ります。
  2. 2 油をひいたフライパンに玉ねぎを入れ中火で炒めます。
  3. 3 小松菜、豚肉、酒を入れ炒めます。

    醤油、砂糖を入れ混ぜたら完成。

きっかけ

豚肉で作ろうと

  • レシピID:1100028579
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉しょうゆその他のお酒小松菜玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 岩井美里
    岩井美里
    2021/10/20 18:19
    小松菜豚肉炒め
    簡単に美味しく出来ました!
  • iinu(レポ返します)
    iinu(レポ返します)
    2020/10/28 16:40
    小松菜豚肉炒め
    美味しかったです♩また作りたいと思います(ᵔᴥᵔ)ありがとうございました♩

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る