ベーコンとブロッコリーのナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、沸騰したらパスタを茹でます。袋表示時間でOKです。ベーコンを食べやすい大きさに切り、にんにくをスライスします。フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れます。
- 2 そこにベーコン、冷凍ブロッコリー(そのまま)を入れ5分炒めます。そこに、茹であがったパスタ、ケチャップ、塩コショウを入れ、強火で5分炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)