アボカドの冷凍保存 レシピ・作り方
材料(4人分)
- アボカドの下処理 1個
- タッパー 1個
- ラップ 50センチ
- ジップロック 1枚
作り方
-
1
アボカドの下処理を準備
レシピID 1100023490
を参照 -
2
1のアボカドの下処理は
1センチ角にカットする
タッパーに隙間をあけながら入れ
1時間冷凍庫で凍らす -
3
ラップをひろげ2をおき
包む -
4
ジップロックにいれ
再度冷凍庫へいれる
保存期間 3ヶ月
あなたにイチオシの商品
関連情報
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
使いたい時に少しずつ使用