胡瓜とミニトマトのすっぱ漬け レシピ・作り方

胡瓜とミニトマトのすっぱ漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
簡単だけど、彩りが綺麗。

材料(3人分)

  • ミニトマト 1パック
  • 胡瓜 2本
  • ミツカンかんたん酢 100ml
  • コショウ 小さじ半分

作り方

  1. 1 胡瓜を食べやすい大きさに切り、ミニトマトに爪楊枝でいくつか穴を開けジップロックに入れ、そこにミツカンかんたん酢、コショウを入れ冷蔵庫で1時間冷やして完成です。

きっかけ

家でとれた野菜で。

おいしくなるコツ

新鮮な野菜を使う。

  • レシピID:1100027533
  • 公開日:2020/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりプチトマトきゅうりの酢の物
料理名
胡瓜とミニトマトのすっぱ漬け
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る