豚肉と人参の白菜キムチ炒め レシピ・作り方

豚肉と人参の白菜キムチ炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単に1品

材料(1人分)

  • 豚肉細切れ 100g
  • 白菜キムチ 50g
  • 人参 1/2本
  • サラダ油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 人参の皮を向き、スライサーで薄切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、熱する。
    豚肉を炒める。
    人参を入れ炒め、火が通ると白菜キムチを加え全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

白菜キムチが余っていた。

  • レシピID:1100026901
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理白菜キムチ豚キムチにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る