油淋鶏風~揚げしゅうまい レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
青ネギは小口切り
しょうがはすりおろす -
2
シューマイに片栗粉をつけ
フライパンに1㎝程油を入れ揚げる - 3 ●の調味料、青ネギを混ぜ合わせて、揚げたシューマイにのせたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 油淋鶏風~揚げシューマイ
ゆきやま♪
*☆ご覧頂き、ありがとうございます*☆
簡単!安く!鮮やか!な料理を目指して
いろんな料理に挑戦したいと思います(*・∀・*)ノ
~備忘録として
Instagram:yukiyama.0724
お弁当備忘録〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
市販のシューマイで簡単で美味しくしてみました(*^^*)