炒り卵ときゅうり乗せ冷奴 レシピ・作り方

炒り卵ときゅうり乗せ冷奴
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をとき、フライパンで炒り卵を作る。
    きゅうりを千切りにする。
  2. 2 豆腐を器に入れ、きゅうりと炒り卵をのせる。
    醤油をかけ、マヨネーズをかけたら完成。

きっかけ

冷奴のアレンジがしたくて。

  • レシピID:1100026421
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵絹ごし豆腐きゅうり冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る