簡単生姜と卵の中華スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 長ネギを刻みます。鍋に水、おろし生姜、長ネギ、中華だし、塩胡椒、ごま油を入れ沸騰させます。沸騰したら、溶き卵を入れ、1分経ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nikoko2020/05/09 19:43生姜の風味がきいていて美味しかったです(o^^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)