こごみのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
- こごみ 2つかみ
- ゴマ油 小さじ2
- 鶏ガラスープの素顆粒 小さじ1
- 醤油 少々
- 白胡麻 少々
作り方
- 1 こごみは熱湯で1分ほど湯がき、水にさらして水気を押さえ切る
- 2 ボウルにこごみ、ゴマ油、鶏ガラスープの素、ゴマをひねり和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- こごみのナムル
こっとんしるくうーる
畑をしていますので、旬の野菜を沢山使って料理にチャレンジしていきます
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)