豚小間のスタミナ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚小間肉、玉ねぎ、韮を食べやすい大きさに切り、フライパンにサラダ油を敷いて、おろしにんにくを入れ、豚小間肉、玉ねぎを炒めます。7分ほど炒めたら焼肉のたれ、韮を入れます。
- 2 2分ほど炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚小間のスタミナ炒め
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)