豚小間のスタミナ炒め レシピ・作り方

豚小間のスタミナ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
スタミナを付けよう!!

材料(3人分)

  • 豚小間肉 300g
  • 玉ねぎ 1個
  • 1束
  • サラダ油 大さじ1
  • おろしにんにく 小さじ1
  • 焼肉のたれ 大さじ5

作り方

  1. 1 豚小間肉、玉ねぎ、韮を食べやすい大きさに切り、フライパンにサラダ油を敷いて、おろしにんにくを入れ、豚小間肉、玉ねぎを炒めます。7分ほど炒めたら焼肉のたれ、韮を入れます。
  2. 2 2分ほど炒めて完成です。

きっかけ

小間肉が安かったので

おいしくなるコツ

お好みのたれを使おう

  • レシピID:1100025887
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉部活のお弁当にら玉ねぎ
料理名
豚小間のスタミナ炒め
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る