豚小間と新玉ねぎの焼肉 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 新玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。フライパンにサラダ油を敷いて、豚小間肉、新玉ねぎを入れ強火で炒めます。10分ほどしたら、焼肉のたれを入れ、再度5分ほど炒め完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚小間と新玉ねぎの焼肉
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
NicoroN2020/06/08 19:32簡単で新玉ねぎも甘くておいしくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)