スタミナホルモン鍋 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 にら、もやし、人参、椎茸、豚バラ肉、白菜を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに生ホルモン、スライスしたにんにく、水、酒、和風だし、醤油を入れ煮ます。
- 2 15分ほど煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スタミナホルモン鍋
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)