ムール貝のペペロンチーノ レシピ・作り方

ムール貝のペペロンチーノ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
簡単ムール貝のパスタです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰したら、パスタを茹でます。袋表示時間です。フライパンにオリーブオイル、スライスしたにんにく、鷹の爪を入れ火にかけます。
  2. 2 にんにくの香りがしたら、ムール貝を入れ蓋をし、ムール貝が開いたら湯がいたパスタ、塩コショウを入れ、強火で1分絡めて完成です。

きっかけ

簡単に済ませたいときに

おいしくなるコツ

にんにく、鷹の爪はお好みで

  • レシピID:1100025586
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムール貝ペペロンチーノ
料理名
ムール貝のペペロンチーノ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る