鶏肉のバター炒め レシピ・作り方

鶏肉のバター炒め
  • 約10分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、エリンギを乱切りにします。
    いんげんを小さめに切ります。
  2. 2 油をひいたフライパンに鶏肉を入れ中火で焼きます。
  3. 3 蓋をして焼いたらキャベツ、エリンギ、いんげんを入れ炒めます。

    マヨネーズ、めんつゆを入れ混ぜたら完成。

きっかけ

鶏肉で作ろうと

  • レシピID:1100024925
  • 公開日:2020/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理マヨネーズめんつゆキャベツいんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 誠2411
    誠2411
    2020/08/04 20:02
    鶏肉のバター炒め
    めんつゆのちょっと甘めの味が美味しかったです!簡単にできるので、また作ります!
  • aytmm
    aytmm
    2020/01/23 13:08
    鶏肉のバター炒め
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る