ほうれん草のポン酢和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切り、鍋に水、塩を入れ沸騰したら湯がきます。3分ほどしたら流水で冷やして、水をしっかり切り、ボウルに入れ、そこにポン酢を入れ和えます。
- 2 冷蔵庫で1時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほうれん草のポン酢和え
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)