油揚げとキャベツの豆乳うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げ、キャベツ、玉ねぎを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこにしめじ、乾燥わかめ、うどん、水、麺つゆ、豆乳を入れ煮ます。10分ほど煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 油揚げとキャベツの豆乳うどん
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともみ192021/05/07 12:28野菜は家にあったものを入れました!味付け美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)