韓国風モツ煮込み レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 大根、蒟蒻を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこにモツ、酒、砂糖、味噌、和風だし、おろし生姜、おろしにんにく、コチュジャンを入れ、3時間煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 韓国風モツ煮込み
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)