大根と茗荷の胡麻サラダ レシピ・作り方

大根と茗荷の胡麻サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
茗荷が取れたので

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根、人参、胡瓜、茗荷は千切りし、レタスは食べやすい大きさに切り、それらを皿の中で和えます。上から、胡麻ドレッシングをかけて完成です。

きっかけ

茗荷が取れたので

おいしくなるコツ

時間があれば、水にさらす

  • レシピID:1100023076
  • 公開日:2019/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダみょうが
料理名
大根と茗荷の胡麻サラダ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/05/03 10:23
    大根と茗荷の胡麻サラダ
    野菜がモリモリ食べられました♪さっぱりして美味しかったです♪素敵なレシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る