スズキの頭の塩焼き レシピ・作り方

スズキの頭の塩焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
安かったので作りました。

材料(1人分)

  • スズキの頭 1個
  • ガーリック塩 3つまみ

作り方

  1. 1 スズキの頭を魚焼きグリルに乗せて、ガーリック塩を半分かけて、身の方から焼きます。8分くらいしたら、裏返して、残ったガーリック塩をかけて、更に5分ほど焼いて完成です。

きっかけ

安いから

おいしくなるコツ

ワサビ塩でも美味しいかも

  • レシピID:1100023074
  • 公開日:2019/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚電子レンジで作る焼き魚
料理名
スズキの頭の塩焼き
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る