青瓜の漬物 レシピ・作り方
材料(6人分)
- 青瓜 2本
- 塩 大さじ1
- 昆布 4cm
- 鷹の爪 ひとつまみ
作り方
- 1 青瓜を食べやすい大きさに切り、ジップロックに入れ、そこに半分に切った昆布、塩、鷹の爪を入れ揉み、冷蔵庫で1日置いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 青瓜の漬物
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)