ウインナーでビーフシチュー レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 ウインナー、ジャガイモ、人参、エリンギ、玉ねぎを食べやすい大きさに切り、鍋にサラダ油を入れ、それらを炒めます。10分ほど炒めたら、水を入れ煮ます。
- 2 15分ほど煮たら、ビーフシチューの素を入れ、溶けるまで混ぜ、皿に白米を盛り、ビーフシチューをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ウインナーでビーフシチュー
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)