離乳食後期 冷やし中華風 レシピ・作り方

離乳食後期 冷やし中華風
  • 約10分
ぱちくりさん
ぱちくりさん
冷やし中華風!

材料(1人分)

  • 冷やし中華の麺 50g
  • 冷凍いんげん 小1
  • 冷凍トマト 小1
  • 冷凍人参 小1
  • 冷凍ささみ 小1
  • めんつゆ 少々
  • お湯 小3

作り方

  1. 1 鍋で冷やし中華の麺を茹でます。
    茹でたら細かく切ります。
  2. 2 耐熱皿に、冷凍いんげん、トマト、人参、ささみを入れレンジで50秒加熱します。
  3. 3 冷やし中華の麺、めんつゆ、お湯を入れ混ぜたら完成。

きっかけ

冷やし中華で作ろうと

  • レシピID:1100022533
  • 公開日:2019/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華ささみいんげんトマト全般離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る