青瓜のさっぱり漬け レシピ・作り方
材料(5人分)
- 青瓜 1本
- 塩 小さじ半分
- ミツカンかんたん酢 大さじ3
- 和風だし ひとつまみ
作り方
- 1 青瓜をスライスし、ジップロックに入れ、そこに塩、和風だし、ミツカンかんたん酢を入れ揉みます。冷蔵庫で3時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 青瓜のさっぱり漬け
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
エルトン2019/08/20 18:36さっと簡単でいいですね。美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)