市販の素みたいな胡瓜の浅漬け レシピ・作り方
材料(5人分)
- 胡瓜 6本
- 塩 小さじ1
- 和風だし ひとつまみ
- ミツカンかんたん酢 大さじ2
作り方
- 1 胡瓜を食べやすい大きさに切りジップロックに入れ、塩、和風だし、ミツカンかんたん酢を入れ揉みます。冷蔵庫で2時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 市販の素みたいな胡瓜の浅漬け
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)