鶏とねぎとエリンギの煮込みうどん レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉、長ネギ、エリンギを食べやすい大きさに切り鍋に入れます、そこに水、麺つゆを入れ沸騰させます。10分ほどしたら、冷凍うどんを入れ、再度5分煮混んで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏とねぎとエリンギの煮込みうどん
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)