ウインナーとほうれん草のナポリタン レシピ・作り方

ウインナーとほうれん草のナポリタン
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
旬のほうれん草を使いました。ピーマンよりも良いカモ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナー、ほうれん草、玉ねぎを食べやすい大きさに切り、にんにくをスライスしておきます。フライパンにオリーブオイルを敷いて、にんにく、ウインナー、玉ねぎを入れ炒めます。
  2. 2 5分程炒めたら、茹でたスパゲティ、ケチャップ、塩コショウ、ほうれん草を入れ、再度5分炒めて完成です。

きっかけ

ほうれん草が旬なので

おいしくなるコツ

粉チーズやタバスコをお好みで

  • レシピID:1100021046
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンソーセージ・ウインナーほうれん草その他のイタリア料理
料理名
ウインナーとほうれん草のナポリタン
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る