牛すきやき煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜、しらたき、長ネギ、えのきを食べやすい大きさに切り、鍋に入れます。そこに、水、和風だし、醤油、砂糖を入れ沸騰させます。
- 2 沸騰して7分くらいしたら、すき焼き用牛肉を入れます。牛肉を入れ、5分程経ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
- 料理名
- 牛すき焼き煮
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)