五目ナムル レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 人参、ぜんまい、ほうれん草を食べやすい大きさに切ります。鍋に、水、塩を入れ沸騰したら、先ほど切ったものともやしを茹でます。
- 2 6分程茹でたら、しっかり水を切り、ボウルに入れ、そこに味付けメンマ、ごま油、塩コショウ、中華出汁、おろしにんにくを入れ和えます。冷蔵庫で1時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 五目ナムル
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)