セロリの酸っぱい漬け レシピ・作り方

セロリの酸っぱい漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
箸休めです。

材料(10人分)

  • セロリ 1株
  • ミツカンかんたん酢 100ml
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 セロリの硬い部分を取り、食べやすい大きさに切ります。ジップロックに、セロリ、塩、ミツカンかんたん酢を入れ揉みます。
  2. 2 冷蔵庫で2時間くらい冷やして完成です。

きっかけ

セロリが食べたいので

おいしくなるコツ

漬け込む時間はお好みで。 コショウを入れても美味しい。

  • レシピID:1100020159
  • 公開日:2018/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリその他の漬物
料理名
セロリの酸っぱい漬け
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る