セロリの酸っぱい漬け レシピ・作り方
材料(10人分)
- セロリ 1株
- ミツカンかんたん酢 100ml
- 塩 大さじ1
作り方
- 1 セロリの硬い部分を取り、食べやすい大きさに切ります。ジップロックに、セロリ、塩、ミツカンかんたん酢を入れ揉みます。
- 2 冷蔵庫で2時間くらい冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- セロリの酸っぱい漬け
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)