茗荷と豆腐のすまし汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 茗荷と豆腐を食べやすい大きさに切り、卵を溶いておきます。鍋に、水、麺つゆ、豆腐、茗荷を入れ沸騰させます。
- 2 沸騰したら、卵を溶いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 茗荷と豆腐のすまし汁
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)