豚小間のギュッと焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚小間 50g
- 片栗粉 小さじ1
- 塩コショウ ひとつまみ
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 豚小間、塩コショウ、片栗粉を入れ良く混ぜます。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いて、先ほど混ぜた豚小間をぎゅっと握り塊にして焼きます。両面で、7分くらい焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚小間のギュッと焼き
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)