イタリアン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋にたっぷりの水を入れる
スパゲティーは半分に折り入れ
一時間つけておく
その後中火で5分茹でる -
2
さやえんどうはスジを取り除き
斜め半分にカットする - 3 玉葱 人参 ロースハムは千切りにする
-
4
フライパンにオリーブオイルを入れ
3 の人参 玉葱を入れ炒める
火がとおってきたら
ロースハムを入れ炒める -
5
1 の 茹であがったスパゲティーをいれ
1 の 茹で汁を入れる
塩 トマト缶 ケチャップ ウスターソースを入れ炒める - 6 2 の さやえんどうを入れ炒める
- 7 器に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- イタリアンスパゲティー 簡単 パスタ サラダ
- 料理名
- パスタ
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/04/08 19:10ランチに作りました˚✧₊⁎とても美味しかったです(๑^᎑^๑)素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
-
かえるかえる382018/05/20 07:43昨晩mimiさんの新レシピ見つけて今朝作ろ思ってたんだぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)熱々湯気付きレポです♡旬の野菜たっぷりで♡パスタは普通に茹でだけど浸けておくのは時短?
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)