胸肉のマヨ醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉を削ぎ切りにして、片栗粉をつけます。フライパンにサラダ油を敷いて、胸肉の両面を焼きます。両面で4分くらいです。
- 2 焼けたら、そこに、マヨネーズ、醤油を入れて、胸肉と絡めます。マヨネーズが溶けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 胸肉のマヨ醤油炒め
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)