胸肉のマヨ醤油炒め レシピ・作り方

胸肉のマヨ醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
激うま、ただそれだけ・・・。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉を削ぎ切りにして、片栗粉をつけます。フライパンにサラダ油を敷いて、胸肉の両面を焼きます。両面で4分くらいです。
  2. 2 焼けたら、そこに、マヨネーズ、醤油を入れて、胸肉と絡めます。マヨネーズが溶けたら完成です。

きっかけ

何となく

おいしくなるコツ

七味をかけても美味しいです。

  • レシピID:1100018197
  • 公開日:2018/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉部活のお弁当ごはんのお弁当(大人用)ごはんのお弁当(子供用)お弁当のおかず全般
料理名
胸肉のマヨ醤油炒め
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る