エビのオリーブ焼き レシピ・作り方

エビのオリーブ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
残りものですが・・・

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、オリーブオイルを敷いて、有頭エビを焼きます。両面で、8分くらいです。
  2. 2 最後に、塩コショウをして完成です。

きっかけ

お正月の残りものです。

おいしくなるコツ

良質なオリーブオイルを使用する

  • レシピID:1100017812
  • 公開日:2018/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビおせちの海老料理
料理名
有頭エビのオリーブ焼き
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る