干しエビサラダ レシピ・作り方

干しエビサラダ
  • 5分以内
ひかりMAM
ひかりMAM
うまい

材料(1人分)

  • 水菜 50グラム
  • きゅうり、 一本
  • 干しエビ 大さじ1
  • ココナッツオイル、 小さじ2
  • 塩、 少々

作り方

  1. 1 水菜はザク切り。きゅうりは千切り。
  2. 2 干しエビはフライパンで香ばしく乾煎りする。
  3. 3 皿にきゅうり、水菜、をのせ、干しエビをちらし、ココナッツオイル、お塩、をふって出来上がり。

きっかけ

サラダ

  • レシピID:1100014383
  • 公開日:2016/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る