和風たらこペンネ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ペンネを規定時間茹でておく。
たらこを皮から出しておく。 -
2
フライパンで、バターを溶かし、ペンネ、シーフードミックスを麺つゆで炒める。
たらこを半分混ぜ合わせる。 - 3 刻み海苔と、半分のたらこをのせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たらこスパ
sumisumie
ちょっとおしゃれに見える、簡単・時短レシピです。
ブログもやってますので遊びにきてください★
http://ameblo.jp/kumakumasumi/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)