韓国のりの天ぷら レシピ・作り方
材料(2人分)
- 韓国のり 2パック
- 天ぷら粉と水 50ml
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 揚げ油を180℃にしておきます。
- 2 天ぷら粉と水を合わせたものに、韓国のりをつけて、揚げます。20秒くらいで揚がります。油をよく切って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 韓国のりの天ぷら
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)