簡単クセになる!エスニック風バジルチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サラダ油で、豚挽き肉、卵、細かく切ったナスを炒める。
- 2 ご飯と細く切ったバジルを入れる。
- 3 シャンタン、ナンプラー、シーズニングソース、コショウで味を調える。
- 4 ナンプラーの香りが良いです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チャーハン
sumisumie
ちょっとおしゃれに見える、簡単・時短レシピです。
ブログもやってますので遊びにきてください★
http://ameblo.jp/kumakumasumi/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)