ウインナーと残り野菜で焼きうどん(^^) レシピ・作り方

ウインナーと残り野菜で焼きうどん(^^)
  • 約30分
  • 300円前後
rika_shou
rika_shou
お肉をいれなくてもおいしくできます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大、しいたけは薄切り、にんじんはピーラーで薄切りにします。
    小松菜も一口大、えのきは半分にカットします。ウインナーは斜めスライスします
  2. 2 フライパンに油をひき火をつけます
    ここに

    キャベツ、小松菜、にんじん、ウインナー、しいたけ、えのきの順で入れていためて、塩コショウをしておきます
  3. 3 ここにうどんを入れて軽くまぜあわせながら、☆材料を入れて全体に味がまわれば完成ですvv

きっかけ

お肉がなくても焼きうどんが作りたくて

おいしくなるコツ

ウインナーはあらびきがお勧めです

  • レシピID:1100013161
  • 公開日:2016/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
料理名
焼きうどん
rika_shou
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る