ウインナーと残り野菜で焼きうどん(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大、しいたけは薄切り、にんじんはピーラーで薄切りにします。
小松菜も一口大、えのきは半分にカットします。ウインナーは斜めスライスします -
2
フライパンに油をひき火をつけます
ここに
キャベツ、小松菜、にんじん、ウインナー、しいたけ、えのきの順で入れていためて、塩コショウをしておきます - 3 ここにうどんを入れて軽くまぜあわせながら、☆材料を入れて全体に味がまわれば完成ですvv
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- 焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません