イワシの蒲焼き レシピ・作り方

イワシの蒲焼き
  • 約15分
ひかりMAM
ひかりMAM
カルシウム

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イワシに塩こしょうをして薄力粉をまぶす。油を熱したフライパンで両面をやく。
  2. 2 酒、砂糖、醤油をまぜあわせたものをフライパンにいれ、軽く煮詰めたら出来上がり。

きっかけ

ごはんに

  • レシピID:1100012914
  • 公開日:2016/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る